Где Ты?

Настя Калтырина
Где ты? Где я?
Вопрос без ответа.
Все мы где-то бессмысленно бродим.
Только вдруг странным стало все это,
Что понять у меня не выходит.

Где ты? Где я?
Не рядом, но близко.
Я тянусь, ты уходишь все дальше.
Это жизнь, вдруг лишенная смысла.
Где же ходишь, любимый мой мальчик?

Снова этот
Вопрос без ответа.
Будто в прятки играю я с эхо.
Я ему тихим шепотом : Где ты?
И оно твоим голосом: Где-то...