Зима, не плачь

Арина Михайлова
Зима, не плачь на уличных асфальтах,
Не плачь на крышах в бронях жестяных,
Не плачь дождливой осенью в ненастья,
Не плачь в саду, где строй оград витых.


Замерзших слёз твоих невинные снежинки,
Кружатся, будто спрашивая, вниз.
А на ресницах нежные пушинки
Не тают. Город бел и сиз.