Будем

Стюра Неважно
Я бы хотела говорить с тобой
Чаще
Я бы хотела видеть тебя
Дольше
Я бы хотела думать о тебе
Больше
Я бы хотела что бы всё было
Проще

Давай кричать будем вместе
Громче
Давай пройдём всю дорогу
Дальше
Давай станцуем на старом
поpше
Давай сделает то что не каждый
Сможет

Убеди что мы с тобой
Будем
Не смотря на реакции
Судеб
Убеди что ты будешь мне
Верен
Не смотря на закрытые
Двери

Я бы хотела слышать
Твоё дыхание
Я бы хотела видеть
Твоё очертание
Я бы хотела чтоб было всё
Так Как должно быть
Я бы хотела чтобы ты  превзошел
Ожидания