Птица, решившая упасть

Ваха Докаев Шалавдиевич
Невосполнимая потеря -
Твоя порушенная вера.
Не достучаться ей до нас.
Лишь сердце здесь имеет власть.
Но птица внутреннего взора
Не может избежать позора,
Когда она решилась пасть.
Невосполнимая потеря...