***

Фроиде Агуст
Не возможно тебя добиться говоришь?
Да ты наверно брешешь?
Ты за пару месяцев уже
Побывала на руках у каждого во дворе.
Милая, да ты уже опустилась ниже чем я мог представлять,
Каждый второй от твоего имени произносит "А, это ****ь!?"
Прости, но надоело уже слушать слухи о тебе.
Ты не такая особа чтобы что то найти в тебе,
Я бы лучше прочитал книгу о Войне и Мире.
Хитро улыбаешься, делаешь вид что ни причем,
Сплетни собираются и о том о сем.
Мне тебя не жаль, правда, такова твоя судьба
Шлюха...без образования.