Эх, Тройка

Катерина Зубова
Я лошадок зерном накормлю, 
Подкую серебром копыта. 
Водой ключевой напою, 
Ворота оставлю открыты. 

Эх,  тройка! Летите шальные-  
По санным глубоким следам- 
В те края, где сказочный иней 
Плетет кружева по ветвям. 

По снежным полям пронесите. 
По сонным ночным городам.
Но после домой возвратите
К открытым родным воротам.

12.11.2011