Похитители сердец

Виталий Мавлютон Пришелец
Как думаешь, слишком смело-
- сбежать, похищая разбитое сердце совсем не свое?
Замыкать себя тоннами слов
Оправданий-причин невозможности.

Как-то глупо молчать, и пускать самотеком
Мелодию снов и желаний- фальшиво поет.
То нехватка часов, ограниченных рамками,
То ни к месту возникшие сложности.

Как ты думаешь, хватит ли наглости
Просто уйти, не оставив хорошего-светлого?
Не закрыв за собою ворот,
Что недавно еще тебе рай и покой обещали?

Для чего все одиннадцать символов жать,
И зеленую клавишу? Все безответное.
Хватит кричать в пустоту от бессилия.
Сердце чужое похитить. Разбито. Другого не дали…

6.12.2012