Осенние ночи

Айс-Берг
Осенние ночи..запоздалые цветы...
В них время на меня рукой махнуло.
Спотыкаясь о печаль, от ночной слепоты,
Все звуки дня в тишину затянуло.

Мысли ищут ответ, но там, где нет вопросов,
И в них исчезает испугано след.
В открытом сердце не бывает перекосов,
Но, так хочется в закате встречать рассвет.

Осенние ночи...не спит в мечтах усталость,
И жду в твоем лице озарение.
Ведь для разлук времени у нас не осталось,
Ты будь любви моей откровением.