В который раз

Закон
Как-то странно, который раз тебя встречаю и снова нервничаю.
Что-то я сам себя не понимаю, как будто брежу я.
Тебя уже в который раз встречаю,
И каждый раз красотой твоей я наслаждаюсь.
Твои глаза, ах эти губы, я никогда их не забуду.
В который раз поражаешь ты меня своей улыбкой,
Полной радости и счастья, как з детской книжки.
А эта кожа, что нежнее прикосновения пера,
Я могу сравнить только с кожей ребёнка, который родился только вчера.
С утра в который раз я просыпаюсь с мыслью о тебе.
Я умываюсь....ты со мной везде, повсюду!
Уже в который раз рассказываю о тебе я другу,
Описывая красоту твою небесную.
А он и говорит мне :
"Ты совсем уж потерял свою голову светлую!
Давай не мучай себя.
Может это и есть твоя любовь заветная!"
И я уже в который раз ищу причину, повод,
Чтоб только нежный голос, каждое твоё слово услышать снова!
....и вот опять, как раньше, который раз я пришёл тебе сказать.....
Опять же мне связать самых простых фраз и слов....
И вот в который раз я не готов.