Я верю в любовь

Петр Трепалин
Я верю в любовь,
Я верю в тебя,
Я верю в мечту,
И верю в себя.

Я верю что счастье
Можно найти,
Я этим живу
Я уже в пути.

И пусть говорят
"Любви в мире нет",
И пусть говорят
"Что все это бред",

Но только в глаза
Твои посмотрю,
Я вижу надежду
Любовь и мечту.

И жизнь обретает
Смысл двойной,
Ведь я не один
Теперь я с тобой!

И взявшись за руки
Взлетим в небеса,
И смотреть будем вечно
Друг другу в глаза.

И только душа
На уровне мысли,
Теперь мне понятен
Весь смысл жизни.

Любовь бесконечна,
Пространство и время
Всего лишь отростки
Одного семя…