Любишь

Баршева Анна
Любишь – делами, глазами, улыбкой,
Теплою курткой, сказочной рыбкой,
Мечты исполняя, лишь стоит сказать,
Стремишься меня целовать, обнимать.

Любишь – солнцем, весенней капелью,
На рассвете сутра соловьиною трелью,
Светом волшебным меня согреваешь
И большего счастья конечно не знаешь.

Любишь и сердце тебе мое отвечает,
Оно тебя вечность, давно уже знает
И радостно бьется в предчувствии встречи,
Когда ты придешь, все раны залечишь.

И будем мы вмести – едины и целы,
Любимы в любви, достойные веры,
В добре и надежде всю жизнь и веками
Вдвоем. Навсегда. Не старея с годами.