Ошибка

Патрик Святославович
Что тебя тревожит, может скажешь,  главное не молчи

Поведай о своих проблемах, может вместе решим

Вечно ты ходишь поникший, голову склоняя вниз

Я тебя не узнаю брат, ты что, очнись

Может это всё из-за этой продажной шлюхи?

Так ты не парься, не стоит резать руки

Таких как она сейчас пол города ходит

А ты сам мечтал о верной и красивой, но не как не о шлюхе

Ты же парень сильный, не из слабого рода

И убиваться по ней не стоит так строго

А, ну всё, вижу на лице гримасу

Всё таки я прав, ты прости за правду

Любовь глупа, все давно уже убедились

Ведь сколько жизней и сердец из-за неё разбились

Не стоит унывать и проливать слёзы

Она лишь достойна серьёзных зимних морозов