У души есть плоть до безрассудства

Светлана Водолей
У души есть плоть до безрассудства.
Ты не знал? Познаешь, знамо, скоро.
У любви - есть пол. Она обуться
даждь не даст, чтоб к Теме прикоснуться.

Вернисаж закончен. Снова начат.
И болеть нам - не переболеть.
Эти мысли очень много значат.
Их успеть понять бы... Да. Успеть!


                7ноября 2012года