Халку не...

Владимир Павлов Великие Луки
Бразильскому форварду питерского "Зенита" Халку не понравились
русская зима,
колыбель революции,
жадные до денег русские партнёры - обстановка в клубе,
бородка итальянского тренера и
он решил утекать в "Челси".
И там российские утекающие деньги заколачивать  можно...