БУДИ!

Ансара
Хочу, чтобы разум
  Включился!
    Выгода спи. Умри!
   
Склеить мир,
  Он без нас
    Разбился.
      Всё разрушено, всё,
Солги,
  Что создали.
    Новое.

НОВОЕ?!
Это продали нашу жизнь.

Где надежда?!
  Она невесомая,
    Проклинаю такую жизнь.

Мы идём,
  А дорога спрятана,
    Нет - распродана за долги.

Чуда ждать.
  Это мысль бредовая,
    Разум мой, разум свой
        БУДИ!