Песня отцу

Александра Рыбалкина
Сквозь холод лжи слова летят,
Что вечно душу греют
И прошлое вернуть они хотят.
На шаг назад они ступить не смеют.

Я все бы отдала сейчас лишь за слова-
Маленькая дочка всегда со своим отцом,
Маленькая дочка героя видит в нем.
И много счастья несут эти слова.
Я люблю тебя.Я люблю тебя.

Хоть я повзрослела немножко
И дней прошлых нам не вернуть,
Но не зарастет путь-дорожка.
К тебе.Вспомним мы как нибудь-

Маленькая дочка всегда со своим отцом
Маленькая дочка героя видит в нем.
И много счастья несут эти слова.
Я люблю тебя.Я люблю тебя.