Зеленые глаза

Юрий Ермаков 1
1-й куплет:

Ты как летний дождь
Обливаешь в дрожь
Как вино ты вновь
Обжигаешь кровь

Полнолунья ночь
Ты из дому прочь
В поисках страстей
Нет запретов ей

Страсть, как кислород
Как источник вод
Необходим он ей
Смысл жизни всей

Закипает кровь
Обжигая кровь
Ты, маня к себе
Говоришь любовь

Припев:

Зеленые глаза
И вечно голодна
Ты смотришь на меня и я
Свожу тебя с ума

Зеленые глаза
И вечно голодна
И я как никогда хочу
Хочу любить тебя

2-ой куплет:

А поутру молчишь
Вокруг одна лишь тишь
Ты думаешь о том
Как сделать явью сон

Что снится каждый раз
Как засыпаешь враз
С «плечей» холодный пот
А на губах потоп

Находишь рай в том сне
Там все живут в огне
В огне желания
Но он не на Земле

Там закипает кровь
Обжигая плоть
Он, маня к себе
Говорит любовь

Припев:

Зеленые глаза
И вечно голодна
Ты смотришь на меня и я
Свожу тебя с ума

Зеленые глаза
И вечно голодна
И я как никогда хочу
Хочу любить тебя