На фитнес-клубе

Огненная Змея
На кардио-дорожке я , не спеша, бегу;
Качаю пресс с махиной.
На велосипеде педали кручу.
Я ноги тренирую, и спинку, и плечо.
На пластику хожу я,
Но там мне тяжело.
...Завтра пойду на йогу
И сауна там есть.
Мы с дочкой по-не многу освоимся и здесь.