России

Ирина Рассказова 2
Поле,поле,поле васильковое!
Белые ромашки на лугу.
Говорят,что жизнь веду рисковую.
Только по-другому не могу.

Мне сияет поле васильковое.
И колосья в золоте летят.
А подкова счастья - лепестковая...
И росинки утра мне блестят.

Шелестят березки белоснежные,
Шелком кудри раскидав свои.
Родина, любимая и нежная,
Синим чудом мне глаза твои.

Травы и цветы лугов душистые
Целовать хочу!Любить!Обнять!
Эту радость и сосну смолистую
Никому у сердца не отнять!!!