Выпал снежок

Пушин Олег
Засыпан город свежим снегом.
Как славно - скоро Новый год.
А, Азия в Москве бастует
И бьется, копчиком, народ.

Вот блонди, каблуки, как летом,
Упрямо мчится сквозь сугроб.
Старушка, не спеша стартует,
Куда? Зачем? Не у что, в гроб?

Все - так торопятся за "светом"!
Осталось две недели - хлоп!
Придет рогатый, замордует!
Как хорошо,... не к нам придет.