Я верю в судьбу...

Галина Климова 2
Я верю в судьбу, что Господь нам даёт…
Дорогою торной, нас по жизни ведёт…
Встречаем людей, на своём  мы пути…
Как ни старайся, мимо них не пройти…

Каждая встреча с человеком ценна…
Если он появился, то уже неспроста…
С  Выше нам  дан, как жизни,  учитель…
Друг, добродетель, враг,  иль  мучитель…

Кто-то   учит быть сильным, от невзгод устоять…
Кто-то учит быть мудрым, все обиды прощать…
Быть  счастливым и щедрым, радость  дарить…
Надеяться, верить, и нежно любить…

Не случайно, наша встреча , судьбою дана...
Мудрый,  жизни, урок я усвоить должна...
Рядом, родной и надёжный, что синица в руках...
А ты чужой и далёкий, как журавль в небесах..