Я не могу

Петр Трепалин
Ты напротив меня стоишь и молчишь
Тебе есть, что сказать, но ты не спешишь
Ты ждешь, что я первый тебе что-то скажу
Я стою и молчу, я не могу
Не могу я сказать, что тебя я люблю
Не могу я признаться, что все чувства храню
Не могу, не могу, извини, не могу

Припев:
Я не могу с тобой расстаться
Я не могу в любви признаться
И что мне делать, как мне быть
Так трудно что-то говорить
Скажи хоть что-то, умоляю
Я от любви к тебе сгораю
Но буду я молчать и ждать
И не смогу тебе сказать
                Я не смогу…

Ты мне смотришь в глаза и в них есть ответ
На вторую попытку заказан билет
Ты, конечно, прости за то, что молчу
Ты просто пойми, я не могу
Не могу я сказать, что тебя я люблю
Не могу я признаться, что все чувства храню
Не могу, не могу, извини, не могу

Припев