Продукт

Анна Владиславовна Смолякова
модное нынче слово - "продукт"

большинство принимают его с расслабленными булками, как вроде-бы нормальную данность, а что такого, ну врода как да - всё в той или иной мере - "продукт"

девочку с детства обучают, как выгодно себя продать и это норма (обучают в лучшем случае, чаще просто продают не спросясь)

мальчику втирают, что если он не продаст хитро и мать родную но за так, чтоб в этой жизни "крепко стать" - он лох.

матери, осунувшиеся и никакие после социально-специальной обработки рабочих будней "понимают", что вся эта возня - это ж бля жизненная необходимость, вы чё!

отцы...

и тд. и тп.

меж тем, как

"продукт"

это ВОПРОС.

Это единственный решающий и определяющий ваше (ой, пардон) наше существование на этой планете.

ТЕБЯ СПРАШИВАЮТ, БАРАН - каким ножом тебя заебашить

красивым и тонкозаточенным, который стоит дорого

или ржавым гвоздём из гроба твоего же деда, отца, начала и конца.

Ну давай, назови себя вслух продуктом! Что не так?

Мозг оторопеет, а потом начнёт выдавать ту лобуду, которым его засрали.

Ну, ту, которая ни *** не помогает,, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО

и ВСЕ МЫ зовём душами на помощь....

и дозваться не можем.

Потому, что "продуктам" не помогают...

Дети мои.

Дни лукавы.

СЕЙЧАС расправьте плечи

СЕЙЧАС крепко держите меня за руку

Сейчас обернитесь и...

И...

Нет, не то...

Они (там) готовы к любым силовым движениям,

Противостояние - их кич и фетишь

Они очень злы,

Не надейтесь, что смягчите их сердца жертвами

Кто прошёл правильно своий путь на земле - тот побывал и в их шкурах и заглянул им в глаза...

Кто ВИДИТ, тот занет, ЧТО ТАМ.

Там страшная, нечеловеческая, неумолимая абсолютно и без разбору деструктивная злоба

САМОГО СВЕТЛОГО СУЩЕСТВА,

Которого отвергли

Который не понял, зачем

Не полез с приколом и смехом на свой крест "нормально висим! по *** - мне даже нравитцо, тока от почесаться неудобняк"

А поверил в свою ненужность

В свою отверженность

В то, что он всего лишь средство

"ПРОДУКТ"

Он никогда этого не забудет и не простит

Он - это такая страшная боль утраты, которую никто из землетопчущих не выдержал бы никогда.

Он - это ТЫ.

Пока признаёшь себя продуктом.

И забываешь

ЧТО

ВСЕ

ВЫ

ДЕТИ

МОИ.

:-)