moments

Мэдджин
Питающие мгновения витают между душами странников,
Мы тратим чувства до истощения,
Оголодавшие по истинам кристаллов многогранных.

Ты таешь,потому что ледяная королева,И я перестаю с тобою спорить,
Ведь от тебя ни холод, ни тепло и даже нет припева,
Мелодия волшебных снов и странного напева!

Меж сердцем и мыслью льется простотой...

Мне болью истончиться сердце, ни грамма героина на губах,
Ты здесь,сейчас сиюминутно и так неотделимо,
А на столе заброшенный и пропитый рассказ,
Потухшая и тающая сигарета, вино, лицо...и те же слезы, все те же почему-то твои слезы...