Песенка для сына

Людмила Лашкул 2
Вот апрель сменил капель
И надеждой манит.
Дней чудесных карусель
Кружит и дурманит.
Вновь, друзья не до сна -
Что же это с нами?
Это просто Весна
Бал ночами правит!

  П Р И П Е В:

  А Весна приходит
  К апрельскому Володе:
  Лично поздравляет,
  Цветами осыпает!

Для тебя, мой сынок,
Песенку сложила.
Я желаю добрых снов
И удачи "жилу",
"Эльдорадо" любви,
Много щедрых вёсен.
И всего-всего-всего,
Что душа попросит.

  П Р И П Е В: