Может

Линк Чумовски
Может – форма не ответа
Что решила, было зря
На страницы, в краски лета
Ты ушла, как та заря

Не придумывал ни грамма
Так сложилось, уж изволь
Где мужских гормонов гамма
Исполнять любимой роль

Не поют в морозы птицы
Скромность, нынче не в цене
Вот и я, пошел на принцип
Будь добра, иди ко мне

Кто поил, с тем и танцуют
Обняла кого – герой
Рад был, даже поцелую
Что подарен был тобой

Час за часом, минус сутки
Не глаза уже – нули
Ты выкидывала шутки
Те, что триста лет в пыли

Даже если был бы пьяным
Не смеялся б, хоть убей
Не хочу спать с Петросяном
Или с Леной Воробей

Я любви хочу и неги
Только все похоже зря
Здесь же КВН. Из снега
Поднимается заря

Как минуты ночи жутки
Не смешно, а слезы с глаз
Место ласк, дурные шутки
Те, что слышал сотни раз