Привет, Зима!

Галина Бобылёва
Успела ты, зима, по мне соскучиться?
А я тебе, напротив, очень рада!
Понятно от чего такое небо хмурое...
Вновь осчастливишь сильным снегопадом?
Да,я просила… Но растаяло наутро…

Нет встретила бы солнышком с морозцем!
Так нет, ты всё упрямо держишь плюс.
Как будто проявляешь осторожность.
А надо быть решительней, не трусь!
И осмелей хоть к Новогодней ночи.