И мир уместился в ладони...

Алла Котельникова
Комментарий к фотографии - Котенок на ладони

И мир уместился в ладони
Больших человеческих рук.
Теперь меня больше не гонит
Никто. Ты - желанный мой друг.

Ах! Как же тепло и уютно
Лежать на ладони твоей.
Встречаем мы каждое утро
С улыбкой твоей и моей.

И мир этот больше не страшен:
Мы вместе по жизни идем.
И день ото дня станет краше,
Когда мы с тобою вдвоем.