Свет

Павел Буцерберг
Ежесекундно,в голове,мелькают эти лица,
Людей,чьё ЭГО с высока,мало и лишь белится.
Не знаю что в душе у них,иду я к ним на встречу,
Возможно,будет там Грааль,а может,лишь 2 свечки.

Одной свечой они,сжигают твою душу,
Второй,с огнём в глазах,играют с ветром...слушай:
Ты будь самим собой,играй в свои игрушки,
И человек,который Светел,поймёт что ты из лучших.

Ты не смотри туда,где люд идёт толпою,
А обрати свой взгляд на тех,кто ищит и находит.
Пусть говорят они,что "ты дурак,не с нами",
Но ты попробуй,друг,и ты вспархнёшь с Граалем!