ни к чему уже

Заметка Без Названия
зачерпнуть. вычеркнуть. подчеркнуть.
много лишнего - горести да печаль
я продолжу фарс свой уж как-нибудь
как нет спроса - нечего отвечать
разбавлять огонь глубины души
льдинками правдивости перестать
полно. ни к чему уже. не греши.
у меня на сердце замок-печать.
у меня под сердцем проросла грусть
семена разбросаны вдоль пути
я их собирала всегда. и пусть.
больше настоящих их не найти