Ты новым гостем в сердце мне стучишься

Ирина Ткаченко Самара
Ты новым гостем в сердце мне стучишься,
Но заколочена давно слезами дверь.
Да и сломав ее, ты очень удивишься,
Как пусто и темно внутри теперь.

В нем был музей любимого кумира,
С портретами, подарками, призами...
Я столько времени его боготворила,
Раскрасив сердце солнечным дизайном.

А он, ослепнув от отделки интерьера,
Вдруг переехал, все забрав с собой.
В затертых граффити ободранные стены
Промерзли. В них не слышен голос твой.

Но след любви моей еще не запылен...
Не зажигай свечу, которую принес.
Ведь как бы ни был мною увлечен,
Услышишь эха "Нет" в ответ на свой вопрос.

Ирина Ткаченко (Самара)