Н. А

Мурат Черкес
Среди аланских гор высоких и седых
Рожден достойный сын своей страны.
Среди мужей железных, удалых,
Отвагам чьим  легенды сложены,
Тебе, Алан, я посвятил стихи.

Пройдут года, века, тысячелетья.
Настанет время тясячам колен,
Грядут на землю много перемен.
Но одного хотел бы пожелать я,
Вершину счастья горцев на земле,
Легендою пройдя сквозь все ненастья
Оставить людям память о себе.