Позволь

Рима Балкис
Со временем вода смывает краски,
Черствеет хлеб, гниет листва.
Как хорошо , что дух становится богаче,
Вбирая опыт сквозь года.
И седина лишь признак благородства,
Крепчает с возрастом рука,
Быстрее принимаются решения
И не стареет лишь душа.
Мой мудрый друг, прошу, ты не печалься 
Вспомнив про возраст свой застывший на руках.
Чем мы взрослее , тем ценней моменты
Когда мы радуемся словно малое дитя.
Я молода, ты молод, как иначе?
Ведь я поэт ,мне цифр не принять.
Я верю в то, что замирает время, 
Там где есть теплая, помятая кровать.
Я не бегу и ты со мной останься, 
Поверь в горячую , нестынущую кровь.
Позволь раскрыть простую тайну-
Там юность, где живет любовь.