Уж видит бог...

Леонид Приймаченко
Тебя,уж видит бог,создало провидение
На радость и тоску
И ты ушла без сожаления
А я,так,не могу

Все оборвалось,навсегда
А я не верил...
О Ты!Несущая года
Секунд не меря

А за секундой-пустота...
Из мая в стынь
Но для меня ты, та же,та
Куда не кинь.