Пространства

Ева Набиева
          Я каждый день вхожу во множество пространств,
          Теченье времени уносит в космобездну,
          Мне кажется, нет музыки полней,
          Чем та, что в нас рождает бесконечность.
          А беспредельность - это лабиринт,
          В котором я с пространствами сливаюсь,
          Но гулко бьёт неумолимый рок,
          Который те пространства отнимает.