Великие

Иван Трубачёв
Великие.


Мелодия, которую запомню навсегда,
Запомню то, что пережил, вникая в ноты,
Мелодия сопровождалась текстом,
Таким, что ставил все внутри меня на место.

А в совокупности своей мелодии и тексты,
Образовали то, что песней называют те,
Кого великими людьми простые люди нарекли.

Великие дарили мне переживанья,
В которых были радость и страданья,
Учили жить, не забывая о надежде,
Наивно верить людям, и в любовь,
Которая уходит, но приходит вновь, 
Учили думать о проблемах,
Вникать в их суть и естество,
Прощать учили, и просить прощение,
За те ошибки, что допускал и допущу не раз.

Добро нам не дается просто так,
За данное всегда нужно свое отдать,
Я отплачу всем тем, что пели они мне,
Тем самым дорогим, что кроется во мне,
Тем самым, что к величию ведет,
Любого музыканта, который музыку играет и поёт.