В палату для умалишенных меня

Анна Сергеевна Дмитриева
В палату для умалишенных
Меня.
Всё в стильном белом, в полутоне и нет
Тебя.
Никто не тронет. Никто не тронет.
Сплошная гладь.
А мы с тобой в расход патроны,
Не-со-счи-тать.
Зачем рассветы спасают утро?
Скажи, зачем?
И нет тебя. И нет как будто
Среди ночей.
Ты станешь тенью,
Я постепенно сойду на нет.
И в заключенье напишет доктор
…"острый бред".

05.12.2012.