нужен

Алена Симошина
столько осталось недосказанного,
столько важных и нужных слов.
я тебе хочу все это высказать,
когда мы встретимся вновь.

рассказать, как сильно ты нужен,
как хочу засыпать лишь с тобой,
снова чувствовать вместо подушки
твои руки под моей головой.

хочу снова с тобой на концерты
или просто в кафе посидеть.
я скажу, как без тебя плохо,
как хочу тебе песни петь.

хочу снова тебя щекотать - 
ты в такие моменты веселый.
хочу вкусно тебя кормить,
когда ты будешь голодный.

хочу просто тебя увидеть,
рассказать, что творится в душе.
только я почему-то уверенна,
что все это не нужно тебе.