***

Максельзен Андреа
Все, кто сейчас это читают,
И я,
Мы умрем.
Мы не куклы резиновые, которые разлагаются миллионы лет.
И все же кто-то найдет нас в поисковиках,
И кто-то нас будет читать,
В то время, как мы будем неподвижно лежать,
Но и этот кто-то однажды тоже умрет.