Не отпускаю

Энн Лейн
Мне очень жаль что ты многое мне не сказал
Мне очень жаль,что ты меня не удержал
Ты мог позвать но не сделал ты это
Мы расстаемся с тобой не закончив куплеты.
Все уходи ,но ты помни  все что было
Строчки любви не до писаные сюжеты
Но мы останемся с тобою в этом дне 
Хоть ты хотел сказать,но не сказал ты мне.
Ты не уйдешь,ты останешься где то во мне
Ты не умрешь,ты все время в памяти моей
Повод найди  ,чтоб увидиться со мной теперь
И  улыбнись ,просто покажи что я еще в душе.
Наши судьбы тесно связаны воедино
Шелковой ниткой сплетением всей жизней
Ты знаешь я до сих пор не могу забыть твое имя
Если будет мальчик,он будит с твоим именем.
В сердце шипи застряли глубоко
И не скажу что скучаю я сильно
Ты обернешься улыбнешься но не мне только
Я так хочу,чтоб твоя улыбка была только моею.
Я вернусь назад если ты позовешь меня снова
Я вернусь если ты назовешь три главных слова
Не банальные как все "я люблю тебя"
А что то большее,примерно - Ты мне нужна.
Время идет ускоряя свой шаг
А ты все живешь в моем сердце где то там
Я знаю как очень сильно тебе нужна
Ты мне тоже необходим так же как синее небеса.
Я прошу лишь только три слова
Разве это так много для тебя?
И знаю что ты вздрагиваешь немного
Когда произносят мое имя кто то в слух Вам.
Сны обо мне не дают тебе уснуть постоянно
Эта проблема измучила нас обоих
Знаешь,мы не отпустим никогда друг друга ,понятно
Ведь мы же мы сплетены с тобой в одно.