Знамо дело!

Ирина Рыпка
Знамо дело - пир горой!
Едет деушка домой
на деревню из райцентра!
Знамо дело - пир горой!
Понаедет колбаса, водка,
шоколад, селедка..
Отпуск, знало быть!
пора навестить подруг
и тётков..
Заводские дни долой!
Петухи горланят дружно!
Знамо дело - пир горой!
Вечереет, блещут лужи,
по деревне молодняк
в шоколаде, да обновках
на танцульки, эх, да ах!
Жги гармошка!
Плачь селедка!
Водка льется прям рекой,
пары песенки горланят,
после отпуска, вновь бой,
но декрет не за горами!