А мы стояли слушали любовь

Аника Андреева
Уже не слышно пенья птиц
И солнце уж сменила тень,
А мы стояли слушали любовь -
Нам расставаться было лень.

И вплоть до самого утра
Проговорили мы с тобой.
И солнце уж опять сменила тень,
А мы стояли так же под вербой.

И снова день прошел.
Незаметно подкралась тень...
Закатом любоваться над рекой
Готова вечность я с тобой,поверь!