176. Благодарю за вдохновение

Владимир Иванович Кабанов
Благодарю тебя за вдохновение.
Его ты даришь мне, не ведая о том.
Моя душа, рождая откровение,
Вселяет силу веры в мысли о святом.

Благодарю за все переживания,
За безответную любовь благодарю.
Прощать меня не надо за признания:
Слова признаний просто так не говорю.

Их не постигнет памяти забвение.
Я, для тебя, всегда готов их повторить.
Благодарю тебя за вдохновение,
За то, что я могу тебя одну любить!

5.12.2012