Лёгкие стишки... про...

Людмила Агузарова -Левакова
Не  секрет,  сколь  лет  писали…,  что  Страну  разворовали…,
Знал  не  только  Иванов…,  бдели  «Сидоров»,  «Петров»…
"Руки"...  в  казне  нашей  «моют»,  знают,  что  «своих»  прикроют…
Зять  «премьера» - «свой»  он  тут…, «мелких  сошек»  пусть  возьмут!

По  отдельности  всех  судят,  кто  крал…,  совесть  их  разбудят? 
Главным,  в  «шайке» - Сердюков…,  вдруг  остался  без  «оков»! 
Что  ГЛОНАСС  и  «Оборонка»? – Душ  продажных  есть  сторонка…,
Каждый  пятый – в  Стране  вор? – На  весь,  мир - какой  позор!!!

Не  беда…,  при  всём  при  этом,  строим  в  гаражах  ракеты…,
Странно…  «комплекс»…  не  взлетел,  миллиарды – не  у  дел!!!
Саммит – «золотая  рыбка»…,  у  воров – хитра  улыбка…,
Город  наш  Владивосток – им  попался  на  «крючок»!

Недрами  страна  богата…,  покосились  в  сёлах  хаты…
Гибнут  дети,  старики…,  лишь  молчим  все,  дураки!
Подняли  тариф  квартплаты…  и  проезд…,  что  маловато?
Наш  любимый  президент…  ждал…,  растащат  всё  в  момент!

Что  же  делать,  друг,  послушай,  взяв  за  «грудь»,  «трясти,  как  грушу»?
Чтоб  не  крали…  на  века…  средства – детям,  старикам!!! 
С  конфискацией…,  ребята,  чтоб  не  было…  "маловато",
Завралась,  закралась  власть…  и  живёт  по – барски…,  всласть!

Не  видать  ворам  всем  Рая…,  как  их  терпит  плоть  земная?
Двадцать,  тридцать  лет  пройдёт...  и  "дерьмо"...  на  верх  всплывёт!

«Лёгкие»  пишу  стишки…  про  чиновничьи  грешки…

Москва  Декабрь  2012