Бейсбол

Инна Велькина
Экспромт на стих Нины Голубевой "Без швов соберу я себя осторожно...".

Порою, бывает удар за ударом,
То слева, то справа.
Бейсбол, да и только,
Так хочется выпить серьёзной отравы,
Чтоб кровь не стучала уже в перепонках.
Но мы поднимаемся, плечи расправив,
И маску другую уже примеряем.
Уверена точно всегда всё исправим,
Пока по Земле этой грешной шагаем.