Роковая жена

Галина Арзамасцева 3
Вы вновь задумчивы и строги,
Семьёю сильно удручены,
Но все равно скажу вам прямо
Слова заветные свои.

Терпеть осталось не так долго,
Скоро вернется оно,
Долгожданное счастье,
Что потеряно вновь.

Мы сами делаем судьбу,
И сами же ее ломаем,
Своею силой подавляем
Суженного своего.

Мужчина сильным должен быть,
Чтобы слабым угождать.
Но если у него жена сильнее,
Он другую станет горячо желать.

Оставьте силу на работе,
А дома слабой будьте с ним,
Чтобы муж спешил к заботе,
К любимой жёнушке своей.