Гибель Титаника-это жертвоприношение

Людмила Ефанова
Если "Титаник" погиб
Не от стихии,случайно,  (так утверждают исследователи)
А заговорами,тайно
Был подготовлен тот миг.

Есть у поклонников зла
Страшный обряд изуверства-
Жертвоприношение месту.
Силу дает смерть числа.    (смерть большого количества людей)
 
Войны,которых не счесть,
Гибель людей в миллионы,
Лишь укрепляет их троны,
Тех,кого цель-нас известь.

Рухнули "два близнеца"-
Башни,где люди погибли.
Позже искатели вскрыли-
Башни спилила пила!      (утверждают,что металлический каркас
                башен был подпилен)
Кто они,"тайная власть",
Что "комитетом" эовется?    ("Комитет 300",так их назвал Джон Колеман)
И почему им неймется,
И почему смерть им всласть?

Нет обьясненья "делам".
Все засекречено где-то.
Кружится матерь планета.
Матерь иль мачеха нам?
  Дата сочин.05.12.12г.