Я бы выстелил цветами дорогу

Вадим Бука
Я бы выстелил цветами дорогу,
По которой ты идёшь воздушно
Только дай мне знак, покажи!
Что тебе это нужно.
Я бы спорил до хрипоты,
О красоте твоей кричал натужно
Каждому встречному.Но скажи,
Разве тебе это нужно?
Я бы радости и порывам посвящал
Строки эти приторно-сладкие,
Вы ведь, женщины, до комплиментов
Всегда были падкие.
Я бы ветру сказал дуть сильнее,
Когда тебе душно.
Я бы с солнцем договорился,
Но тебе это нужно?
Я сверчков бы заставил,
Чтобы пели и громче и дружно,
Под окном твоим. Летом.
Но тебе это нужно?
Я убил бы любого, я украл бы,
Что хочешь. Я легко, я послушно,
Только знать бы при этом,
Что тебе это нужно.
Я бы в Ад к Сатане спустился,
Я попросил бы его стать хорошим.
Бред? Ну и пусть!
Я бы смог. Но всё же...
Я бы выстелил цветами дорогу...
Но ты идёшь равнодушно,
И я вижу, я знаю -
Тебе это не нужно.