Посвящается моей тёте...

Ксана Богиня
                Е.Д.Соловьёвой.

В марте почки набухают,
И становится теплей.
В марте птички прилетают,
И бежит капель звончей.
А вот третьего то марта,
Родилась на славу всем.
Пухлощекая девчушка,
И под именем Катюшка.
Стали звать ее теперь.
Стала Катя подрастать,
Ум да разум набирать.
Стала маме помогать,
Чтоб хозяйкой в доме стать.
А потом уж погодя,
Катя в школу то пошла.
Там училась и старалась,
В хорошистах зарекомендовалась.
Ну а там не за горами,
Выпускной приходит бал.
Ну, за нашей то, за Катей табунами,
Парни то идут с ней в зал.
Дальше Катя погадала,
Долго Катя ждать не стала.
И в один момент тогда,
Она в училище пошла.
Там училась и старалась,
И в отличницы подалась.
Время быстро пролетело,
Катя замуж захотела.
И Володя в самый раз,
Парень просто Высший класс!
Для нашей Кати мужем стал.
Там протикали денечки,
И в декабре родилась дочка.
Там последом и сыночек,
Славный вышел паренечек.
Стали жить да поживать,
Да добра себе наживать.

05.06.2009 года. 17 лет.