Немного тепла

Серресс
Немного тепла…
Я хотел бы немного побыть в тишине и согреться от холода темной зимы
Отыскать твое сердце, явиться во сне и пролить лучик света среди темноты
Средь унылых вещателей сумрачных дней, недостаток любви и простого тепла
Охладил наши чувства плеядой идей, и оставил осадок из принципов зла
Но бояться не нужно и помни мой друг, если сердце покроет корка из льда
Я скажу свое слово, и сгинет недуг и на сердце останется наша весна….
5.12.12 Москва